DESENCONTROS TANTOS
Sou como folha bailando sem encanto... Outono
Chão varrido já não sabe onde pousa
Limpei o terreiro de meu coração
Sou outra estação lágrimas de abandono de capim limão
No quadro negro do pensamento sou giz sem a lousa
No grande sonho que sonhei pra nós dissouveu-se no gomo
Hoje sou terra batida sem teus cromossomos...