SEM RIMA 116.- ... teima ...

Questão breve:

Por que os humanos

mais do que as humanas

andam a teimar

(bastante e bastantes)

por subir outeiros,

arredondados ou não,

e por penetrar covas,

húmidas ou enxutas?