CORAÇÃO MULTICOR

sons febris

odores sutís

mistérios...

Olhos,

lápis azuis

olhar do céu

mistério

azul...

ares

de doce enigma

laços

energizantes.

coração

anil pulsante!

verde

mais que verde

planta

Azul

mais que azulado

multicolorido

coração aniz

coração

arco iris

no seu

chão...!.

sou eu.

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2012
Código do texto: T3675723
Classificação de conteúdo: seguro