Um dia o amor chegará...

Um dia o amor chegará sorrindo
livre de amarras,livre da liberdade
será real,chegará perfeito,lindo
trazendo no coração a felicidade.

Um dia o amor chegará sorrindo...

Trará o sonho que será infindo
livre de amarras, livre da liberdade
e entre nuvens azuis virá sugindo
será cheio de carinho e bondade
Será real,chegará perfeito, lindo.

Um dia o amor chegará sorrindo...

 


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675546
Classificação de conteúdo: seguro