De novo...
Novamente...
Nada novo...
Velha história...
O amor anda emburrado...
cansado de levar rasteira.
E o coração encurralado...
de tanto fazer besteira!
Jacó Filho
Entramos na nova era,
Então traga pro amor,
Novo estilo de paquera,
E esqueça o que passou...