Era Ainda Tão Cedo
Ainda tarde depois da chuva, depois do medo
Era ainda tão cedo em meio ao segredo, eu quis fugir
De mim, de você, de nós... hoje saudade sem tamanho.
Ainda tarde depois da chuva, depois do medo
Era ainda tão cedo em meio ao segredo, eu quis fugir
De mim, de você, de nós... hoje saudade sem tamanho.