COMETO-ME

As estrelas à noite

abrigam todos

vagalumes

errantes...

a lua só aparece

quando os coiotes

os lobisomens

choram

por ela...

Eu aqui nesse mundo

sou meteoro,

cometa fugaz...

não existo aqui...

sou de outros

mundos,

outras eras...

só apareço

quando o amor

me chama!.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2012
Código do texto: T3664825
Classificação de conteúdo: seguro