DOCE MÃE

DOCE MÃE

Fitando o firmamento, um infinito de estrela

e essa distância , invade meu sentimento !

Sinto um aperto no coração,

és - me a saudade , minha mãe !

Tua presença me faz muita falta,

dos carinhos de mãe,

afagando meus cabelos ,

ninando - me até o sono chegar...

enlaçando-me com teus braços

na aparência de fragilidade

mas forte como uma leoa !

Enfim, uma saudade de tudo ...

***

Love you !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA