MEU CREDO

Vejo o mundo

sob meus pés

solapar...!Sinto o medo,

o pó a me

espreitar...

Quanto mais abismos cavo,

mais seguro em Deus me sinto.

Quantas mais fortalezas

desabam, mais tranquilo

em Deus me sinto...

È a fé que põe

a montanha

em seu lugar.

A certeza maior

remove entulhos,

transfere maremotos

derruba incertezas...

Eu deixo Deus fazer

sua obra...

deixo o inevitável

vir da maneira que

for e vier...

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2012
Código do texto: T3661052
Classificação de conteúdo: seguro