Reverso e Anverso & Frente e verso

Meu ser pensamento

Reverso e anverso

São meus pequeno poemas

Reverso e verso...

Poemas pensamento pensado

Alguns versos rimado

Frente e verso

Quais medalha

Ouro e prata