Coisas inauditas

Como que a vida é muito simples

tal como a morte.

Como que para se desditar no

ser em que habita.

Vive quem por pouco se agita

mergulha nas suas incógnitas.

Ou submerge de suas considerções

quase sempre tão aflitas.

Afoga suas esbórnias em conversas

sobre regiões inauditas.

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 10/05/2012
Código do texto: T3659453