LÍNGUA NÃO TEM OSSO
Músculos
Maiúsculos
Minúsculos
Moluscos
Másculos
Mesclam-se
Mimetizam-se
Mostram-se
Misturam-se
Metamorfoseiam-se
Metem-se
Mentem-se
Memorizam-se
Mudam-se
Mimetizam-se
Mutilam-se
Moldam-se
Mesclam-se
Mirabolando
Magoam
Palavras que saem da boca criam asas e voam por aí...