Versões da história

Um lote: toda uma dentadura nova

Uma nova ditadura da moda.

A música que eu ouço agora

Ou mundo em que me lanço, não sei.

Devo embarcar no meu navio azul

E navegar mares talvez mais ao sul.

Ir em busca de outros verões

Ou outras versões da minha história.

Partir e deixar não só uma cidade

Mas o peso de uma certa idade.

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 09/05/2012
Código do texto: T3658988