EX - OFÍCIO

NA OFICINA DO MAL

A CHACINA

DOS FATOS!

NA OFICINA DO BEM

A RETÍFICA

DOS ATOS...

CHACINAM-SE PEÇAS

ATOS FALHOS

NA OFICINA DOS FALSOS.´

LÁ CALCINAM-SE GESTOS

NA FALSA DA FORJA

DOS MITOS...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2012
Código do texto: T3655741
Classificação de conteúdo: seguro