Suave loucura
 
Na minha solidão
Ouço o silêncio
Gritando meu nome
Saudade de mim.
Dos risos fartos
De um tempo ido,
Doces lembranças
Invade-me a alma,
E na suave loucura
Me ponho a sorrir.

Ótimo domingo a todos!