AO TECLADO, MANHÃ CEDO

Sento-me

sinto-me

assomo;

assumo,

somo

sei ?

Sapiens,

como?

solução!

ou solucionática...?

em frente à

maquina...

enfrento

enigmas,

dedos,

artelhos...

teclas saem,

arcos de

pensamento,

centos de

incertezas...

Cingido por

premissas certas,

sigo-me

pelo teclado que

me some,

me assume,

assoma..

maquinalmente,

milagrosamente

as palavras

se juntam

no contexto

se tocam

no concerto e,

vivas se fazem...

Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2012
Código do texto: T3651173
Classificação de conteúdo: seguro