ÁVIDO
SEM NOME INCOMODA-ME NO PEITO
POESIA AO AVESSO
DECLAMADAS POR TI
INVERSO CONTRÁRIO SOBERBO
AMAR SEM SER POR INTEIRO
EM BUSCAS METICULOSAS
DESEJO´S ÁVIDOS DE PELE
EM DESRESPEITO TOTAL A RAZÃO
BUSCA A TI MEU CORAÇÃO
AMOR ÂNSIA OU COBIÇA
SINTOMAS DE FEBRE A MEU CORPO
QUE PADECE FAMINTO EM AVIDEZ