TRABALHO

Não se vive sem trabalhar.

o corpo enfraquece,

a mente , começa a falhar...

a imaginação saudável,

convida a labutar ...

É no trabalho digno,

que o ser humano,

se moraliza...

em si , passa a acreditar...

Nice poetry in Ventura

Nice Ventura