Dance comigo!
Me dê flores enquanto estou viva!
Sorria comigo, dance comigo enquanto houver música.
Enquanto a noite caminha e a lua brilha, dancemos na praça.
Depois que a orquestra parou de tocar,
depois que murcharam as flores,
depois que o vento frio varreu todo o riso...
não adianta me procurar, nem chamar por mim...
O que eu não queria era sorrir, sem você, o muito que já sorri.
O que eu não queria era haver chorado tanto na sua presença.
e hoje, pelo menos hoje, não é dia de mentir.