VOAR SONHO DE POETA

Se meus pés já

cresceram vento,

meus braços já

cresceram asas,

só me resta sair

a voar... voar

e buscar o ermo...

Só aquele que tem

volante nas maõs,

e rodas nos pés,

segue rotas

traçadas pelos

homens.

Eu não....que se

passáro não sou,

estou sempre

nas nuvens...

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2012
Código do texto: T3639280
Classificação de conteúdo: seguro