Bom dia..
Minha fonte de vida,
que faz inspirar
as mais lindas criações,
as mais lindas criações,
Você é o princípio,
composição das cancoes,
As poesias,
as mais bonitas,
as mais bonitas,
seja na tristeza,
ou na alegria...
ou na alegria...
Não farei
de solidão ou tristeza,
de solidão ou tristeza,
pra você agora
será por alegria,
será por alegria,
felicidade plena..
Isso faz
atrair coisas positivas,
atrair coisas positivas,
ate a eternidade..
e isso,
por você farei..
por você farei..
por que?
Termine,
esse verso você...
esse verso você...