vários momentos felizes,
junta-se tudo forma um quadro,
vários quadros.
farei um mosaico,
farei um mosaico,
o resultado surpreendente,..
permitir viver
os momentos oferecidos,
permitir viver
os momentos oferecidos,
mesmo que um dia
sejam esquecidos..
sejam esquecidos..
Doação sempre!!
taí o segredo..
taí o segredo..