FLOR DE MAIO..

Contagem regressiva,

são dias..

que deixam sem alegria,

sempre foi assim..

na infancia,

adolescencia,

maturidade..

tristeza,

melancolia,

baixa estima...

ou por que ficará mais velha,

ou por que avança o tempo,

circunstâncias do momento.

nascia na noite gelada,

horario de Brasilia,

vinte horas e vinte minutos,

A flor de maio,

que não se chama Maria...

Que se apega aos bichinhos,

o coelhinho arredio,

O passarinho seu canarinho,

o gato que não é de raça,

mas ama seu vira lata..

o dia mais triste do ano,

é quando completa mais um ano.

por que sera??

e ainda faltam alguns dias..

ate lá sei que minhas poesias,

serão fontes ou crias,

agua cristlina,

O Rio segue seu curso...

oi saudades e beijos ,

assim curto!

pequenas palavras,

sinto falta da companhia,

neste dia a poesia..

As letras na flor de maio,

Encantada..solitária..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634129
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.