DO AMOR AO AMOR

Amálgama vis-a-vis

de enzimas platônicas,

caldo íntimo de fogos

embevecidos,

mistura insatisfeita

de prótons,eletróns

e néutrons.

Teia emocionalmente

entretelada com

sentimentos urdidos

fluidicamente, são

primícias matriciais,

palavras puras que

do livro não fogem

maçãs antimagnéticas

que da árvore

não caem...

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3633388
Classificação de conteúdo: seguro