VERSIFICANDO


Mão que insana, chora canta e versifica...
Punho errante que dilacera almas e acasala medos...
Que busca moradia em lábios idos, (não vividos.)
Mão em nácar ferido, em versos reprimidos e cantos sustenidos.
Mão que pare, amores e dissabores, encantos e desencantos.
Mão que navega arguta em versos pedintes;
Que sobeja auroras e more decadente, na procura
Dos lábios teus.

 
 
 

 - Jacó Filho

 
Mão que serve, aprende e comanda.
Que procura, encontra e encanta...
Mão que estuda, analisa e imanta.
Mãos que se unem as tuas, já santas...



Bela ineração meu amigo Jacó
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3628521
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.