CONFISSÃO DE OFÍCIO

Sou poeta visigodo,

nem mago nem goro.

sou poeta visionário

sem casaco de vison...

Sou porta filantropo,

jamais misantropo

star mai non troppo.

Não sou astro

nem minúsculo

nem poetrasto

Sou porta aberta,

poeta: ou melhor,

aprendiz.!...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2012
Código do texto: T3626841
Classificação de conteúdo: seguro