PEITO ABERTO

Andarilho

passarinho

semeando

meus caminhos

arvoredos

folguedos

melodias

beliscando

imaginação

voragem

vai levando

ventania

carregando

da vida

a ilusão,

oh! ...

Alkas
Enviado por Alkas em 21/04/2012
Código do texto: T3625397
Classificação de conteúdo: seguro