DUPLA FACE
DOIS LADOS
DO JOGO DO AMOR
ÀS VEZES COM TUDO
SEQUÊNCIA SEM NADA
IGNORANDO TUDO
O AMOR O EGO A HISTÓRIA
DUPLA FACE
DO TEU AMOR SUJO
DEVORANDO O MEU
INFORTUITA PAIXÃO
DESAMOR AO PRÓPRIO EU
NÃO ERA UMA SÓ CARNE?
DESMORONANDO
A FACE
SIMBÓLICA
PERIGO IMINENTE
TÚ ELA E EU