AMOR E COMPANHIA
Qual é o meu castigo
Quando não estiveres
Colada junto ao meu umbigo
Quando estiver velho e sem abrigo
Nas noites de domingo sem o meu estribo
Sem o teu tempero
Teu cheiro teu esmero
Temporãs no travesseiro
Lado a lado do teu ombro amigo
A despedida do lado
Boa noite amado
Sabendo que estás coladinha a mim
Meu edredom meu éden meu dom
Adoro te ver assim
Dormindo sumindo dentro da camisola de cetim
Do meu lado colada
Feito pinha colada tonteando no meu jardim...