Loucura...
Amei amando assim,
Beijei beijando bem,
Falei falando fim,
Sonhei sonhando sem
Chorei chorando canto,
Roguei rogando réu
Tentei tentando tanto,
Cantei cantando céu
Gritei gritando grito
Voltei voltando vim
Montei montando mito
Salvei salvando sim
Pastei pastando pó
Lembrei lembrando luz
Doei doando dó
Carreguei carregando cruz...