imagem - fonte: google, versão brasileira

            JARDIM DE AMOR

                            Sônia Rêgo
 
      Esse meu coração delicado
      não se importa quando é machucado,
      pois  ele  já criou calos,
      Aprendeu, com tantas dores,
      esquecer  os  dissabores,
      transformar  tudo em amores
      e viver num jardim de muitas  flores.

 

                        
SP – 12/04/012

        
0034.gif