AVIS*
Agrestes maritacas reais
sobejam cantoria inocente,
sempre voando entre pardais,
emudecendo ao poente.
*AVIS (latim) = pássaro
n.a./-
Inspiração ao ler o Haikai
"Camufladas nas Palmeiras" da
querida poetisa e amiga - MAGDA CROVADOR-
visite a página da autora!
interação, ilustre poeta,
escritor e autor:
* SAAVEDRA VALENTIM *
Papagaios falantes
Tal maritacas esvoaçantes,
Natureza de asas!
Carinhosa interação,
NANA OKIDA:
A natureza gritante,
em seus voos rasantes,
um bando de maritacas...
Interação, poeta e amigo:
lorenzi monteiro
Árvore musical
Maritacas no quintal
ruido infernal.
interação,
DI MATOS
Maritacas voam no céu
liberdade e leveza
completam a natureza
ANA LUCIA S PAIVA
DA INFÂNCIA
TODAS FORMOSAS
MARITACAS VERDINHAS
Cassia Da Rovare
*
Maritacas fazem barulho
em seus bandos lindos voos
contemplando a natureza...
Fiz na Magda e trouxe aqui pra ti também.
Maritaqueando...rsrsrs,
como disse a querida Magda, licença poética,
no português vale tudo.
Boa noite Facuri.