ALVURA SOLITÁRIA

Na gélida candura,
choram os alpes na solidão,
lacrimando sua neve pura,
sua perene saudade do céu ao chão...


















n.a.

texto inspirado no Haikai
"PRECE NA NEVE..."
da poetisa SanCardoso -
visite a página da autora!
















Interação, Poetisa
MAGDA CROVADOR:


Neve reverbera luz
Do sol nascente
Alpes temem o porvir...

















Interação, poetisa
HERMINIA ROHEN:


céu chorando
neve branda
alvos alpes!















Interação, poetisa
Tânia Mara:


brancura fecunda
alva e gélida
é raiz profunda!




















Interação, amigo e poeta:
lorenzi monteiro


Alpes aquecido
neve deslisa
na montanha.






















QUERIDA
POETISA


164459-mini.jpg

 Roberta Lessaa

*


mansa mansidão
cálida alvura
súplica gélida





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 12/04/2012
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T3607764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.