Santa Cecília e um Anjo

Orazio Gentileschi e Giovanni Lanfranco



         DESEJO


     Se eu pudesse contratar
     um desses juízes
     façanhudos e incorruptíveis
     do futebol
     para apitar minha vida ?!...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607053
Classificação de conteúdo: seguro