FIM NO COMEÇO


    É lógico que a História terá um fim !...
    ___Enrolada em folhas de Prima-
                                            / vera___
    ___façamo-la !... em Gloria Sin-
                                      / cera !...
_______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599216
Classificação de conteúdo: seguro