EXAURIDA!...

Poder lhe olhar nos olhos
e ver refletido nos meus a sua alegria...
Poder correr meus dedos por entre seus cabelos
e ver seu sorriso iluminando-lhe o rosto...
Poder sentir os meus braços envolverem seu corpo
em um delicioso e forte abraço...
Poder sentir seu rosto aninhar-se em meu pescoço
enquanto sinto meu corpo arrepiar-se em desejo!...
Ah sua boca!...
Poder sentir a sua boca!...
Enquanto a minha voz, em sussurros,
implora a urgência de volúpias retidas!...
Poder sentir a intensidade do prazer crescente
que clama pelo êxtase dos sentidos!...
Poder sentir o suor do seu corpo no meu!...
Poder!...
Sim, tudo eu poderia!
Se exaurida eu já não estivesse
entre poder e não ter.
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595124
Classificação de conteúdo: seguro