DOCE MEL

Você se aproxima com tanto carinho...

Seu jeitinho alucina-me

Levando-me ao céu...

Quando beija a minha boca,

Sinto o doce sabor do teu mel...

Incendeia-me quase fico louca,

Sinto calor da cabeça aos pés.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/04/2012
Código do texto: T3588504
Classificação de conteúdo: seguro