AMALGAMAÇÃO
Não... não existe vazio
em versos expressos.
Não existe vazio
quando há escrita manifestação.
São sopros na alma impressos,
fantasias explícitas,
nos lábios palavras implícitas,
essência compartilhada...
Amalgamação.
Não... Não existe vazio...
Existe no âmago intensa reação.