MAIS LÁGRIMAS

Minhas lágrimas de saudade,

deslizam pelas faces...

Não são lágrimas salgadas,

que banham todo meu rosto...

São doces lágrimas,

que voltam ao passado...

São as lágrimas da vida !

nunca esquecidas...

***********

NEVER

Nice poetry in Ventura

Nice Ventura