Segundo rabisco outonal
Rabisco em teu corpo
Minhas digitais em chamas...
Ouro precioso
Teus lábios de mel
Degusto..
E, o perfume dos teus beijos?!
Folhas outonais a serpentear -me
Teus caracóis ao vento...
Reverbera cada curva do desejo
Filtrado na tarde outonal...
Leito do sol, a relva
Ciciando nosso cio!