Willem De Kooning



            CONTEMPLAÇÃO ARTÍSTICA

                  Mini-maximalista; pode-se ler desemen-
                 dando os travessões___ recado mais dire-
                 to ...___ ou em leitura seguida: recado ma-
                 is minucioso!...



         Poderia ficar dias...
         Olhando conversando uma
                                                 / pintura
         bem feita
         ___O Universo a Vida a Poesia,
                             / juntos
         com um cafezinho repartido
         mútuo, pra refrescar conversa...
         Na universidade das formas
         laço de todas as rotas
         dias dias dias e mais dias
         __a conversarmos penteando
                                        / _ a luz!_
         com olhos juntos!... ___
         Que essa conversa
         sempre tem assunto !...



        Mas contemplemos ao som de Jazz
    Contemporâneo.
        Está em : Samurai Jazz __
        Isomorphism__ You Tube...

                   Abraços

                                        J Sunny  

             
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572792
Classificação de conteúdo: seguro