Poema inútil 3
No mesmo espaço,
dois apartamentos:
o dele em penumbra,
o dela iluminado
Futebol versus poesia:
algazarra de homem,
perfume de mulher
Em um computador números,
no outro palavras imagens blogs
Na pasta e no vinho
os dois apartamentos se reúnem,
juntando os moradores