A V I D A

**************************************************

***********************************

**********

Voando ou não voando

á vida é pássaro

que sofre o constante risco

de ser a qualquer instante

atingido por algo,

interrompendo a sua existência...

***************************************************

************************************

************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 21 de Março de 2012 -