INSONE
No meio da noite...
Insone! Sonho
acordada...
O silêncio, arrimo
da saudade e das
lembranças!
O tempo parece
passar mais
devagar...
Acorrento-me
nos desejos que
caem como cachoeira...
Mas, tão fugazes
logo desaparecem!
Vejo-me num
sonho a divagar...