VAGA AUSÊNCIA

Vagarosa ausência

Vigorosa sapiência

Vergonhosa maledicência

Manhosa benevolência

Se falta algo, logo há ausência.

Rosa vigora com água

Ou alguém que jogue nela.

Não da imundície

Amontoada de mal e violência

Com vaga, não há mais ausência.

Cem vagas, agora não vagas mais aflito.

Na busca apenas na iminência dos espaços se ausentarem

A ânsia goza de tamanha inconsequência

Daqueles que assim assumem sua própria inconsciência.

Leoolivi
Enviado por Leoolivi em 15/03/2012
Código do texto: T3554984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.