Cartãozinho
O difícil para mim é não pensar em você
É querer mudar o meu rumo, sem poder
Deixar de senti-la sem nada sofrer
E mesmo assim continuar a viver.
Tildé
Es o motivo dos meus pesares
Tu es a razão do meu viver
Se um dia me deixares
De tristeza vou morrer
Regina Pessoa
Belíssima interação da poetisa amiga Regina Pessoa.