BORRASCA* MINHA

 

Um denso e catártico vendaval,
faz rugir a copa duma árvore serena,
tal uma paixão ocorrida sem igual,
minha, uma vez por uma morena...






* BORRASCA = VENDAVAL



























Interação, querida
MAGDA CROVADOR:


vento em rajada
folhas farfalham
pássaro assustado.
















interação ,

MARIA DO ROSÁRIO BESSAS:


E no baile do tempo
as árvores perdem a timidez
e de repente dançam loucas
no ritmo do vento...
















Interação poética,
querida
OLIVEIRA ROSA:


tarde de verão
no céu, raios e trovões
chove lá fora.


















Sublime interação em haikai,
querido poeta e amigo
-
GAJOCOSTA


ousado vento
desnudando árvores
leva-lhes a roupa.


















Interação em haikai, poetisa

HERMÍNIA ROHEN:


árvore tombou
furacão passou
raízes expostas.





















Sublime interação,
querida poetisa

TÂNIA MARA:


súbito vento ruge
de norte a sul
alastra os ares.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 13/03/2012
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T3551146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.