LEVE
NO DESPERTAR DO DESEJO
SUAVE AO TOQUE DO BEIJO
MÁGICO O MEU FLUTUAR
SOBRE O TEU ENSEJO
IMENSURÁVEL FUGA
AOS HORIZONTES DISTANTES
BUSCANDO OLHAR-TE NOS OLHOS
FAZER DA SAUDADE UM ANTIGO INSTANTE
E AMAR-TE ENTREGANDO-ME
TOTALMENTE E NA FACE
A HUMILDADE DOS AMANTES
LÁGRIMAS PROVOCADAS
AI QUE SAUDADE AMOR
DE TÍ