ESSENCIANSIOSAMENTE

    Hoje
    ___a atenção tão difusa!...___
    só um acidente que junte substan-
                                 / tivo a adjetivo
    pra encaixar ___de novo ! ___
    a percepção !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Código do texto: T3545291