Pintura de Picasso



      ASSIM SE FAZ


   
    Acertar os quadráticos dos retângulos
    num livro
    mas saindo de um
    ponto cheio
    de pontos
    assim se faz
    um
    Livro !... 
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545282